В "прорыве" Саакашвили на Украине увидели тайный сигнал для Порошенко

  • В прорыве Саакашвили на Украине увидели тайный сигнал для Порошенко
Фото: globallookpress.com

Сенатор Франц Клинцевич назвал ситуацию с громким возвращением Михаила Саакашвили "черной меткой" для Петра Порошенко.

Украинские элиты подали тайный сигнал Петру Порошенко, посодействовав возвращению экс-губернатора Одесской области Михаилу Саакашвили. Как заявил зампред комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич, так называемый "прорыв" на территорию Украины Михаила Саакашвили имеет под собой не один подтекст, передает РИА Новости.

"Конечно, уже сам факт прорыва говорит о том, что на Украине напрочь отсутствует государство, но эта тема не нова и обсуждалась уже не раз", - заметил он.

Сенатор также добавил, что "сам Саакашвили на Украине из себя мало что представляет", однако он нужен элитам, чтобы таким образом "показать зубы" Порошенко.

По мнению сенатора, причина, почему элиты недовольны Порошенко, заключается в в распределением денежных потоков и борьбе за власть.

Напомним, что в украинском МВД инцидент с Саакашвили на границе назвали государственным преступлением, а Генпрокуратура Незалежной заявила, что тщательно займется изучением обстоятельств, как Саакашвили прорвался в Украину.


Ссылки по теме:

Саакашвили запустил процесс делегитимации режима Порошенко

Саакашвили остался без жены и ребенка

Саакашвили устроит промо-турне по украинским регионам

Оставить комментарий

Иеромонах Лаврентий Полешкевич: В России действует алкогольное лобби В метро Киева в перегоне между станциями загорелся вагон поезда
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...