«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В прорыве Саакашвили на Украине увидели тайный сигнал для Порошенко
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Международная политика

В "прорыве" Саакашвили на Украине увидели тайный сигнал для Порошенко

Сенатор Франц Клинцевич назвал ситуацию с громким возвращением Михаила Саакашвили "черной меткой" для Петра Порошенко.

Украинские элиты подали тайный сигнал Петру Порошенко, посодействовав возвращению экс-губернатора Одесской области Михаилу Саакашвили. Как заявил зампред комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич, так называемый "прорыв" на территорию Украины Михаила Саакашвили имеет под собой не один подтекст, передает РИА Новости.

"Конечно, уже сам факт прорыва говорит о том, что на Украине напрочь отсутствует государство, но эта тема не нова и обсуждалась уже не раз", - заметил он.

Сенатор также добавил, что "сам Саакашвили на Украине из себя мало что представляет", однако он нужен элитам, чтобы таким образом "показать зубы" Порошенко.

По мнению сенатора, причина, почему элиты недовольны Порошенко, заключается в в распределением денежных потоков и борьбе за власть.

Напомним, что в украинском МВД инцидент с Саакашвили на границе назвали государственным преступлением, а Генпрокуратура Незалежной заявила, что тщательно займется изучением обстоятельств, как Саакашвили прорвался в Украину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Саакашвили запустил процесс делегитимации режима Порошенко
Загрузка...
Загрузка...