сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

В Приморье гималайского медвежонка забрали в КПЗ

В Приморье гималайского медвежонка забрали в КПЗ

Медвежонка, который напугал местных жителей, забрали в отделение полиции

Набедокурил? Значит, пройдемте в отделение полиции. Ну, и что с того, что вы маленький медвежонок. Правила есть правила, они всех касаются.

Этот забавный случай произошел накануне в Приморье. Житель одного из поселков обнаружил в своем курятнике маленького гималайского медвежонка. Звереныш был явно перепуган. Обитатели курятника - тоже. Успел испугаться и сам хозяин. Впрочем, он собрался с силами и вызвал полицию.

Полицейским пришлось забрать маленького хулигана в отделение. Сотрудники правоохранительных органов позвонили в охотнадзор. А пока те ехали, медвежонка посадили в КПЗ - чтобы не потерялся и чтобы еще кого-нибудь не напугал.

Специалисты, которые позже подъехали в отделение, осмотрели звереныша, оценили его состояние как удовлетворительное. Эксперты установили, что медвежонок, по всей видимости, сирота.

Теперь ему придется некоторое время побыть под присмотром зоологов, в центре реабилитации. Пока малыш находится на карантине, но скоро сотрудники поместят его в вольер к другим медвежатам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх