В Приангарье водитель скорой погубил беременную и сбежал в лес

  • В Приангарье водитель скорой погубил беременную и сбежал в лес
Фото: globallookpress.com

Сотрудники полиции Качугского района Приангарья изучают обстоятельства ДТП с участием машины скорой помощи, в результате которого скончалась беременная женщина и получили ранение два человека.

Авария произошла на участке трассы "Иркутск - Усть-Ордынский - Жигалово" под селом Харбатово. Сведения об инциденте поступили в полицию днем ранее около 17 часов.

Прибыв на место инцидента, сотрудники следственно-оперативной группы и Госавтоинспекции выяснили, что 54-летний водитель скорой помощи потерял управление, из-за чего машина опрокинулась. В результате 40-летняя беременная женщина, которую везли из поселка Качуг в роддом поселка Усть-Ордынский, скончалась от полученных травм.

Водитель сбежал с места ДТП в лес неподалеку от места трагедии, где был задержан полицейскими. Мужчина также получил ранения, его пришлось госпитализировать.

В результате медицинского освидетельствования у возможного виновника ДТП было установлено состояние алкогольного опьянения, уточняют Nation News.

В настоящее время межмуниципальным отделом МВД России "Качугский" проводится доследственная проверка, добавляет РИА ФАН.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"А мужик за неё спрятался!": В России разоблачили постановочные фото с беременной девушкой на фоне "псов режима"

Женщины с детьми, беременные и даже впервые привлеченные: Кого запретят сажать в СИЗО

Беременной спортсменке на 9-м месяце создали невыносимые условия для жизни. Проблему решил "чай с мэром"

Оставить комментарий

Порошенко обошел Зеленского на выборах в Раду. Но есть нюанс "Исчезла тренировочная взятка": Делягин поделился анекдотом про коррупцию и остался непонят
Новости партнёров
Загрузка...