Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В правительственных кругах Австрии паника после решения ФРГ ввести контроль на границе
Европа

В правительственных кругах Австрии паника после решения ФРГ ввести контроль на границе

Кабинет министров Австрии, несмотря на выходной, собрался на экстренное заседание: если границы северного соседа закроются для экономических беженцев, они застрянут в Альпийской республике, давно уже переполненной мигрантами.

В заседании кабмина, как сообщается, участвуют канцлер Вернер Файман, вице-канцлер Райнхольд  Миттерленер, главы МИД, МВД и минобороны. Они обсуждают меры, которые придется предпринять в связи с решением ФРГ ввести в ближайшие часы и поэтапно ужесточать контроль в приграничной зоне, чтобы на месте выявлять мигрантов, не имеющих права на получение статуса беженца. По расчетам Берлина, данный шаг должен стать "серьезным знаком для тех беженцев, которые сейчас находятся на Ближнем Востоке".

Для начала ФРГ намерена по ускоренной процедуре рассматривать заявки на получение статуса беженца выходцев с Западных Балкан и депортировать их. Речь идет о странах, которые уже "начали в том или ином виде процесс сближения с Евросоюзом", пишут австрийские СМИ.

Таким образом, прежде всего, от ограничительных мер пострадают жители стран Южной Европы, в том числе христиане, у детей которых были неплохие шансы стать немцами - в отличие от мигрантов из Азии и Африки. Не исключено, что после решения Берлина ввести контроль на границах, что намеревается сделать в ближайшие дни также и Венгрия, возникнет своего рода эффект домино - границы начнут закрываться по всему пути миграционного потока из Ближнего Востока и стран Северной Африки через Балканы и Италию далее в страны Западной Европы. Не ясно только, хватит ли у европейских стран полицейских и солдат, чтобы провести в жизнь эти меры. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь