В правительстве озаботились причинами высокой смертности детей на уроках физкультуры

В России будет разработана единая программа профилактики и предотвращения случаев травмирования и гибели детей на уроках физкультуры и во время занятий в спортсекциях

В последнее время в СМИ появился просто поток информации о том, что на уроках физкультуры в школах детям становится плохо и их увозят в больницу. К сожалению, бывают и смертные случаи. Подобное происходит и во время тренировок в спортивных секциях.

Чтобы обезопасить жизнь и здоровье школьников во время занятий физкультурой и спортом, в нашей стране будут разработаны специальные рекомендации для образовательных учреждений.

В связи с этим заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко предложил Минздраву, Минобрнауки и Минспорта до 1 февраля 2017 года разработать единую программу профилактики и предотвращения случаев травмирования и гибели детей во время спортивных занятий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Петербурге умер госпитализированный в состоянии клинической смерти школьник

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Слив почты Клинтон организовал возмущенный ее коррупцией член Демпартии США Оксфордский словарь пополнился неологизмами Брексит, Грексит и Гламурная бабушка
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: В 2019 г. в России вводят новый налог – утилизационный сбор: кто зарабатывает на мусорной теме?