В пожаре на заводе-производителе ракет "Сармат" погибли два человека – СМИ

  • В пожаре на заводе-производителе ракет Сармат погибли два человека – СМИ
Фото: globallookpress.com

В ходе пожара заводе "Красмаш", производящем ракеты "Сармат", погибли два человека, сообщает "Седьмой канал". По всей видимости, гибель людей произошла при обрушении горящей крыши холодильного цеха, площадь которого составляла 2,5 тысячи квадратных метров.

В пресс-службе МЧС России сообщили, что площадь пожара, по предварительным сведениям, составляет около 5 тысяч кв. м. Сейчас выясняется, при каких обстоятельствах погибли люди и были они рабочими или же пожарными.

Ранее стало известно, что в Красноярске загорелось помещение на территории завода "Красмаш", производящего ракетно-космическую технику. Как сообщили в региональном главке МЧС России, загорелась крыша одного из цехов завода, в котором велось производство холодильных установок.

Склад принадлежит заводу "Бирюса", зданиям и сооружениям "Красмаша" опасности нет. По сведениям Роскосмоса, на складах могло быть около 5 тысяч готовых холодильников.

Об этом сообщает РБК.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Красноярске горит ракетный завод "Красмаш". Онлайн-трансляция - видео

В Красноярске загорелся оборонный завод - источник

В Крыму готовы не допустить больше химических выбросов титанового завода

Оставить комментарий

В пользу России: Решение ВТО по транзитному спору с Украиной вступило в силу Российские военные нанесли массированный удар по боевикам в Сирии - СМИ
Новости партнёров