В посольстве России в Лондоне выразили протест после срыва демонстрантами работы дипмиссии

Протестующие у стен российского посольства в Лондоне мешали посетителям попасть в здание, а телефонную линию дипмиссии блокировали серией "пустых" звонков, говорится в ноте, направленной в МИД Великобритании.

Акция протеста фактически у стен российского посольства в Лондоне фактически сорвала работу дипучреждения, и подвергла его опасности. Об этом говорится в ноте протеста, направленной российскими дипломатами в британский МИД в связи с прошедшей акцией протеста.

В документе сообщается, что некоторые протестующий приковали себя к входу в здание дипмисии, а вход в консульский отдел был завален частями маникенов. Кроме этого, работа посольства была нарушена шквалом "пустых" телефонных звонков, блокировавших линии.

Российские дипломаты отметили, что находившаяся неподалеку полиция безучастно наблюдала за откровенными провокациями и хулиганскими действиями "демонстрантов". Это в свою очередь, наводит на мысль о спланированности акции "что не удивительно в контексте недавнего официального призыва в парламенте министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона проводить протесты у стен российского посольства в Лондоне", - говорится в Документе.

Напомним, в середине октября глава МИД Великобритании Борис Джонсон призвал пикетировать российской посольство в Лондоне из-за ситуации в Сирии. Тогда сразу после призыва к стенам российской дипмиссии пришел только одинокий пацифист. Видимо, спустя три недели все же удалось собрать достаточно компетентных "демонстрантов", которые вместо акции протеста фактически сорвали нормальную работу дипучреждения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Российские хоккеисты разгромили финнов на Кубке Карьяла Россия откроет новую гуманитарную паузу в Алеппо
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация