«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В посольстве России в Лондоне выразили протест после срыва демонстрантами работы дипмиссии
Россия Лондон Великобритания

В посольстве России в Лондоне выразили протест после срыва демонстрантами работы дипмиссии

Протестующие у стен российского посольства в Лондоне мешали посетителям попасть в здание, а телефонную линию дипмиссии блокировали серией "пустых" звонков, говорится в ноте, направленной в МИД Великобритании.

Акция протеста фактически у стен российского посольства в Лондоне фактически сорвала работу дипучреждения, и подвергла его опасности. Об этом говорится в ноте протеста, направленной российскими дипломатами в британский МИД в связи с прошедшей акцией протеста.

В документе сообщается, что некоторые протестующий приковали себя к входу в здание дипмисии, а вход в консульский отдел был завален частями маникенов. Кроме этого, работа посольства была нарушена шквалом "пустых" телефонных звонков, блокировавших линии.

Российские дипломаты отметили, что находившаяся неподалеку полиция безучастно наблюдала за откровенными провокациями и хулиганскими действиями "демонстрантов". Это в свою очередь, наводит на мысль о спланированности акции "что не удивительно в контексте недавнего официального призыва в парламенте министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона проводить протесты у стен российского посольства в Лондоне", - говорится в Документе.

Напомним, в середине октября глава МИД Великобритании Борис Джонсон призвал пикетировать российской посольство в Лондоне из-за ситуации в Сирии. Тогда сразу после призыва к стенам российской дипмиссии пришел только одинокий пацифист. Видимо, спустя три недели все же удалось собрать достаточно компетентных "демонстрантов", которые вместо акции протеста фактически сорвали нормальную работу дипучреждения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...