В посольстве России отреагировали на исчезновение в Мексике российской "Мэри Поппинс"

  • В посольстве России отреагировали на исчезновение в Мексике российской Мэри Поппинс
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Посольство России выяснит обстоятельства пропажи Андрейченко в Мексике. Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" перестала выходить на связь 25 января.

В посольстве России в Мексике отреагировали на сообщение о пропаже в стране российской актрисы Натальи Андрейченко. О её исчезновении сообщил пиар-директор актрисы Ян Трунцев.

Российское представительство сообщает, что не располагает данными о пропаже актрисы и не получало обращений по этому поводу. Тем не менее дипломаты пообещали выяснить все обстоятельства случившегося.

Ранее директор Натальи Андрейченко сообщил СМИ, что актриса уже двое суток не выходит на связь. Последний раз звезду фильма "Мэри Поппинс, до свидания" видели в курортном городе Канкун. Она уехала от подруги, сославшись на плохое самочувствие, и после этого о ней ничего не было слышно.

"В посольство в связи с пропажей Натальи Андрейченко никто не обращался, о пропаже не заявляли, поэтому данных пока у нас нет. Выясняем обстоятельства", - цитирует "РИА Новости" слова пресс-атташе посольства Евгения Ненашкина.


Ссылки по теме:

"Перед исчезновением пила антибиотики": Появились подробности исчезновения Натальи Андрейченко

Наталья Андрейченко бесследно исчезла в Мексике. PR-директор заявил: "Села в машину, больше не выходила на связь"

"Я здесь главный": Разъярённый поляк с криками проломил кабину российской фуры

Оставить комментарий

"Записать то, что Бог сформулировал": Глава еврейской общины призвал обогатить преамбулу Конституции Госпереворот для отторжения кусков России и Белоруссии: Марков раскрыл план Польши
Новости партнёров
Загрузка...