В последнем интервью Лужков дал совет, как спасти Россию. И он связан с землёй русской

  • В последнем интервью Лужков дал совет, как спасти Россию. И он связан с землёй русской
Фото: Viktor Chernov/globallookpress

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков в своём последнем интервью дал совет, как можно спасти Россию. И его совет был связан с русской землёй. Лужков признавался, что радуется тому, что приносит людям пользу.

В своём последнем интервью бывший градоначальник Москвы Юрий Лужков рассказал, как выращивал гречку "с минусом", в ущерб себе.

"Потери были где-то 20-30% от себестоимости, которая у меня получалась на гречке", - признавался он "КП". На вопрос, может ли он накормить всю страну крупой, цена на которую дорожала, как мы вспомним, каждый год, Лужков, смеясь, отвечал:

"Один человек в такой стране мало что может поправить".

Он подчёркивал, что в любом случае свою задачу перед народом выполнял.

"Я независимо ни от чего продолжал выращивать и перерабатывать гречиху", - цитирует его издание.

И добавлял, что радуется тому, что приносит людям пользу.

"Если бы было в нашей стране 5 тысяч таких фермеров, была бы другая линия в сельском хозяйстве, - отмечал он. - И не нужно было зависеть от нефти, как мы продолжаем зависеть".

Напомним, сегодня стало известно о том, что на 84-м году жизни Юрий Лужков скончался в немецкой клинике.

Также о проблемах экономики бывший мэр Москвы говорил и в программе Царьграда "Реальное время" с ведущим Юрием Пронько. Обсуждали, почему власти не стимулируют развитие реального сектора экономики, объясняли, где льготы и преференции для тех, кто по-настоящему работает. Также говорили и о том, почему решения Минфина и лидера либералов Кудрина направлены на "сдирание" последнего с населения. 

Ранее помощник депутата Госдумы Натальи Поклонской рассказал, что Лужков был настоящим патриотом и всегда поддерживал Крым. По его словам, мэр не боялся идти наперекор толпе и говорил о русском Севастополе тогда, когда многие "записные патриоты" называли это невозможным, пишет ФАН.


Ссылки по теме:

Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков - СМИ

Борьба, операция на сердце: Юрий Лужков умер в Мюнхене, рядом были врачи - источник

"Это очень хорошо": Лужков признался, зачем ездил в Северную Корею

Оставить комментарий

Попытка суицида, психическое заболевание, алкоголь: Появился компромат на информатора WADA - предателя Родченкова Нобелевский номинант назвала срочника-убийцу, расстрелявшего 8 человек, "героем"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже