«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В поселках недалеко от Камчатского залива серьезно трясло
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В поселках недалеко от Камчатского залива серьезно трясло

В Камчатском заливе было зафиксировано землетрясение, сила которого в близлежащих поселках доходила до 5 баллов. Однако разрушений зданий МЧС не обнаружило.

Прошедшее землетрясение на Камчатке обошлось без разрушений. Об этом сообщил краевой главк МЧС, он проверил некоторые поселки, которые затронула стихия.

Напомним, что землетрясение магнитудой 6,5 баллов было зафиксировано в четверг, 15 ноября, утром по местному времени в акватории Камчатского залива. Эпицентр землетрясения находился в 78 километре южнее поселка Усть-Камчатск.

В самом Петропавловске-Камчатском землетрясение ощущалось на уровне 2 баллов, в поселках Усть-Камчатского района сила землетрясения доходила до 5 баллов. Однако повреждений в обследуемых зданиях найдено не было.

 

 

«Оперативные группы спасателей завершили обследование зданий в населенных пунктах Усть-Камчатского района. Строения не пострадали», - говорится в сообщении спасательного ведомства, его цитирует РИА Новости.

В МЧС добавили, что жертв и пострадавших в результате землетрясения также нет. Угроза цунами не объявлялась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Южно-Курильске с интервалом в 10 минут зарегистрированы два землетрясения