«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Польше рассказали, как легко обнаружить русские подлодки
Фото: Russian Archive/Globallookpress
Политика

В Польше рассказали, как "легко" обнаружить русские подлодки

В Польше заявили, что обнаружить русские подлодки "легко", поскольку их якобы выдаёт один существенный недостаток.

Русские подводные лодки проекта 636 "Варшавянка" очень малошумны, но имеют один существенный недостаток, который позволяет их "легко обнаружить", пишет польский портал Defence24.

Издание отмечает, что поскольку у субмарин отсутствует воздушно-независимая двигательная установка, то они не могут находиться под водой дольше двух суток, а значит, якобы нетрудно выявить примерный район их местонахождения.

В статье также утверждается, что многие военные самолёты и корабли России, подходящие на близкие расстояния к западным военным, действуют небрежно. Автор издания уверен, что в мирное время такое простительно, однако в военное - русские якобы не смогли так приблизиться к НАТО.

Defence24 также называет русские самолёты Ту-22М3 и МиГ-31К "старыми", отмечая, что они не смогут противостоять новейшим истребителям F-35 Lightning II и самолётам дальнего радиолокационного обнаружения и управления.

"В этом случае исход столкновения кажется предрешённым", - уверяет автор статьи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Блицкриг, сработавший в Польше и Франции, погубил немцев в России
Загрузка...
Загрузка...