"В половину прожиточного минимума": Путин предложил новые выплаты на детей от трёх до семи лет

  • В половину прожиточного минимума: Путин предложил новые выплаты на детей от трёх до семи лет
Фото: Aleksey Nikolskyi/Kremlin Pool/Globallookpress

Президент РФ Владимир Путин в своём обращении к Федеральному Собранию предложил ввести в России новые выплаты на детей от трёх до семи лет, начиная с 1 января 2020 года. В этом году выплаты составят половину прожиточного минимума. А в следующем году могут вырасти вдвое.

Президент Российской Федерации Владимир Путин вынес предложение ввести в России  ежемесячные выплаты на каждого ребёнка от 3 до 7 лет, начиная с 1 января 2020 года.

Президент России сделал уточнение: выплаты на детей от 3 до 7 лет на первом этапе составят половину среднего прожиточного минимума (около 5,5 тысяч рублей), передает телеканал "360". А в 2021 году они могут быть повышены в два раза.

Также Владимир Путин поручил правительству России максимально оперативно внести изменения в федеральный бюджет с учётом новых выплат на детей от 3 до 7 лет с 1 января текущего года. По мнению экономиста Александра Разуваева, экономические решения Путина значительно увеличат ВВП, пишет ФАН. 


Ссылки по теме:

"За первого ребёнка тоже": Путин ввёл рекордные меры по поддержке рождаемости

Сбережение и приумножение народа России - высший национальный приоритет. Путин заявил о судьбоносной стратегии

"Нельзя так работать": Путин отчитал губернаторов - "Прошу сделать всё"

Оставить комментарий

"У многих появляется соблазн съехать с темы. Не надо": Путин дал чёткий сигнал чиновникам, встав на защиту учителей Единый оклад для врачей от Калининграда до Камчатки: Путин пообещал медикам новую систему оплаты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...