«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В полном пролёте: Пассажиры попеняли составителям маршрутов через Крымский мост
Фото: Сергей Киселев/АГН "Москва"
Общество Партнеры

"В полном пролёте": Пассажиры попеняли составителям маршрутов через Крымский мост

Пассажиры, желающие попасть в Крым из Тулы, Курска или Орла, посетовали, что не смогут напрямую добраться до полуострова по железной дороге. "Тут плакать надо, а не смайликом улыбаться. Тула, Орёл, Курск в полном пролёте", - возмутилась одна из пользовательниц.

Пассажиры, жаждущие проехаться в поезде по Крымскому мосту, сетуют, что из их родных городов нельзя сесть на прямой поезд до полуострова. Так, своё негодование пользователи излили на официальной странице поездов "Таврия" в социальной сети "ВКонтакте".

Несмотря на то что сетка маршрутов расширяется, это не полностью покрывает спрос пассажиров.

Подписчики отмечают, что, к примеру, из Тулы и Курска нельзя добраться до Крыма железной дорогой. Они выдвинули предложение проложить маршрут через Тулу и Курск и сделать там остановки. На это администратор сообщества ответил: "Все новые маршруты, курсирующие в летний период, озвучены :)".

Но ответ не удовлетворил комментаторов, те, напротив, вознегодовали, пишут "Дни.ру".

"Тут плакать надо, а не смайликом улыбаться. Тула, Орёл, Курск в полном пролёте", - возмутилась комментатор Татьяна Р.

Другие пользователи не теряют надежду, что поезда через Крымский мост будут останавливаться в их городе. "Может, нас всё-таки услышат и пустят хотя бы один маршрут через наше направление", - написала Элеонора М.

Ранее компания-перевозчик "Гранд Сервис Экспресс" объявила о запуске новых железнодорожных маршрутов через Крымский мост. Совершить путешествие на полуостров под стук колёс в скором времени смогут жители Екатеринбурга, Мурманска, Кисловодска. Билеты появились в продаже в конце февраля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Норвежское "гостеприимство": Крымского учёного не пустили на конференцию из-за паспорта