«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В политическом классе Германии ширится критика политики Меркель в сфере нелегальной миграции
Европа Международная политика

В политическом классе Германии ширится критика политики Меркель в сфере нелегальной миграции

Канцлер ФРГ не может требовать от партнеров по ЕС солидарности по вопросу «беженцев», действуя при этом в одностороннем порядке и ставя Европу перед свершившимся фактом, считает экс-премьер Баварии Эдмунд Штойбер.

Почетный председатель Христианско-социального союза (ХСС) и бывший премьер Баварии Эдмунд Штойбер осудил в опубликованном в понедельник интервью газете «Бильд» Ангелу Меркель за распоряжение открыть границу для не прошедших регистрацию в странах ЕС, где они оказались ранее, нелегальных мигрантов.

По мнению Штойбера, федеральный канцлер фактически действовала в нарушение регламента "Дублин-3", который регулирует процесс принятия беженцев в ЕС. Согласно этому регламенту, Венгрия как страна первоначального въезда на территорию сообщества должна была сама осуществить процедуру регистрации всех мигрантов. То же самое должны делать, но часто не делают и все остальные "приграничные" страны ЕС, такие как, например, Греция или Италия. Штойбер указал, что нынешний приток мигрантов в ФРГ невозможно контролировать, и этот процесс в настоящее время никак не координируется с другими странами ЕС. "Если мы требуем солидарности по вопросу размещения беженцев, то мы не можем одновременно ставить перед свершившимся фактом остальную Европу", - подчеркнул он.

Нынешний премьер Баварии Хорст Зеехофер (ХСС), как и еще целый ряд баварских политиков, также неоднократно указывал, что решение Меркель открыть границы для беженцев является «ошибкой». Не стоит забывать, что две трети из нелегалов оседают в Баварии и уже начинают в местах своего размещения создавать социальную напряженность, пытаясь силой навязывать свои дикие нравы местным жителям. К этому бюргерам придется привыкать: наслаждаться «Октоберфестом», как и некоторыми другими национальными праздниками им теперь не дадут, поскольку мультикультурализм и политкорректность в ФРГ работают только в одну сторону: против немцев.

 Фото: Bernd Von Jutrczenka/DPA/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...