В "полицейском", призывающем выйти на улицы, опознали "зека" из клипа и модель из агентства "Люмпен"

  • В полицейском, призывающем выйти на улицы, опознали зека из клипа и модель из агентства Люмпен
Фото: globallookpress.com

Перед пикетами в Москве в Сети разошелся ролик с "полицейским", призывающим людей выйти на улицы в другой день - мол, 17 августа будет плохая погода. Однако в мужчине быстро опознали "зека" из клипа хип-хоп группы и модель агентства "Люмпен".

Напомним, что в субботу на улицы Москвы выходили одиночные пикетчики, которые выступали за не прошедших в кандидаты в Мосгордуму сторонников Алексея Навального. При этом в Рунете "вовремя" появилась видеозапись, на которой мужчина в полицейской форме (но с явно фальшивыми погонами на ней) рекомендовал протестующим выйти на улицы в другой день.

При этом он ссылался на плохую погоду - дескать, выйдете бороться за свои права, когда распогодится. На фоне непрекращающихся обвинений в сторону силовиков от оппозиции видеоролик выглядел несколько провокационно.

Впрочем, вскоре в соцсетях развенчали действо - полицейский оказался фейковым, как то и подозревалось изначально. В нем узнали героя клипа российской хип-хоп группы "Аигел".

"Блин, это тот классный фотограф и "зек" из клипа "Аигел", - написал в Твиттере один из узнавших мужчину, пользователь @mymozgi.

Фото: twitter.com/mymozgi

Эту информацию подтвердил портал Мedialeaks, авторы также отметили, что Гоша Бергал (так зовут лжеполицейского) является в том числе моделью агентства нестандартных моделей "Люмпен".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Цена лжи - 100 долларов: Команда CNN в Африке погорела на фейке о "русских наемниках"

Стоп-фейк: Instagram будет блокировать продвижение недостоверных сообщений

"Фейк, но остроумный": СК "официально" поблагодарил "Дождь" за помощь в поиске провокаторов на митинге в Москве

Оставить комментарий

Болезнь или эхо скандала: В СМИ гадают, что за "порошок" нюхала Бузова на сцене "Закат сместился": Феномен "слетевшей с оси" Земли набирает обороты
Новости партнёров
Загрузка...