В поход на Крым отправят "уже поживших": Депутат Рады Джемилев раскрыл подробности акции

  • В поход на Крым отправят уже поживших: Депутат Рады Джемилев раскрыл подробности акции
Фото: Ondrej Deml/Globallookpress

Депутат Рады предложил отправить в поход на Крым "уже поживших". "Уже весной мы готовимся идти", - заявил Мустафа Джемилев.

На Украине готовят поход на Крым, но из-за страха перед ответной реакцией России вперёд планируют отправить "уже поживших". Об этом рассказал депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев.

В беседе с журналистами он признал, что число участников "похода на Крым" пока не определено, так как организаторам ещё предстоит убедить украинцев в необходимости этой акции. Однако Джемилев надеется, что на акцию удастся заманить кого-нибудь из депутатов Европарламента, ПАСЕ и видных государственных деятелей западных стран.

Маршрут "похода на Крым" также пока не согласован. Но на примете у организаторов три направления КПП Каланчак, Армянск и Чонгар. Официальной поддержки от властей Украины акция не получила, однако, по словам Джемилева, украинские пограничники обещали не препятствовать.

Риск будет достаточно большой, потому вперед надо отправлять не молодых, а тех, кто уже пожил, - заявил Мустафа Джемилев в интервью изданию "Апостроф".

Напомним, что на Украине уже пытались провести нечто подобное. Но в тот раз одного появления российских пограничников оказалось достаточно, чтобы заставить марширующих побежать в обратном направлении.


Ссылки по теме:

"Странные надежды": Пушков указал на "дыры" в плане Кравчука по "возвращению" Крыма и Донбасса

"Крым уже в системе России": Кравчук заявил о "другой схеме возвращения" полуострова Украине

В Крыму разоблачили пособника украинских спецслужб: в схроне - килограммы взрывчатки

Обсудить
Читать комментарии
"Доигрался, последняя капля": Отправленный в отставку глава Чувашии поплатился за "подставу" - эксперт Объединить народ России поможет русская духовность, она должна быть включена в Конституцию, уверен митрополит Димитрий
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация