В подтверждение слухов Гончаренко ушел из "Уфы"

Его контракт с футбольным клубом был расторгнут по обоюдному согласию в связи с переходом на новое место работы. При этом Виктору Гончаренко прочат место главного тренера ЦСКА взамен Леонида Слуцкого

Перемены в футбольном клубе "Уфа" подтвердили догадки журналистов о том, что тренерский штаб московского ЦСКА может возглавить Виктор Гончаренко. Стало известно, что его контракт с башкирским клубом был расторгнут.

"В связи с переходом на другую работу, - сообщают в клубе Уфа. - По обоюдному согласию сторон".

О том, куда именно переходит Гончаренко, не уточняется, однако ранее стало известно, что руководство ЦСКА сделало ему выгодное предложение - заменить Леонида Слуцкого. И хотя Гончаренко эту информацию подтверждать отказывался, он все же не исключал самой возможности возвращения в команду.

Сам же Слуцкий до ЦСКА тренировал сборную России по футболу, но после провального выступления на Евро-2016 решил покинуть свой пост.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украина переплатила 70 млн долларов за российский газ, который покупает у Европы - Новак Мемы с вице-президентом США Джо Байденом стали самыми популярными в 2016 году

Оставить комментарий

Загрузка...