В подмосковном Кунцево отец в течение 14 лет насиловал дочерей - ГСУ СКР

В Кунцево под стражу взят 47-летний мужчина, который подозревается в многолетнем насилии над дочерьми. Заявление на мужчину написала одна из девочек, по достижении совершеннолетия.

Житель московского Кунцево арестован по подозрению в многолетнем насилии над детьми. В полицию обратилась одна из дочерей по достижении совершеннолетия, сообщает  старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По словам заявительницы, отец с 2002 по 2016 год растлевал детей в квартире на территории района Кунцево в Москве. Преступные действия он совершал в отношении дочерей 1998 и 2003 годов рождения. По словам Юлии Ивановой, дети боялись рассказывать о произошедшем, поскольку отец оказывал на них физическое и психологическое воздействие - "избивал и запугивал".

В отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Основанием для расследования стала части 4 статьи 132 УК РФ. Следователи проводят необходимые судебно-медицинские экспертизы в отношении потерпевших. Обвиняемый находится под стражей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин рассказал о нарушениях на международном рынке вооружений Уфолог доказал, что спутник Марса населен инопланетянами
Новости партнёров