В Подмосковье женщина торговала своим ребенком

  • В Подмосковье женщина торговала своим ребенком
Фото: globallookpress.com

Пытавшаяся продать своего не рожденного еще ребенка беременная женщина задержана в Московской области.

В Московской области задержана женщина, пытавшаяся продать своего еще не родившегося ребенка. Будущая мать пошла на такой шаг, чтобы расплатиться с долгами. Продать свое будущее дитя она хотела через интернет.

Как стало известно работникам Следственного комитета России, объявление о покупке ребенка, на которое откликнулась женщина, было размещено в социальных сетях. В ходе последующей телефонной беседы с покупателем 32-летняя беременная женщина объяснила свое решение тяжким материальным положением и многими накопившимися задолженностями.

За ребенка она хотела получить 300 тысяч рублей: 100 в качестве задатка, еще 200 по завершении сделки. Сама встреча с покупателем произошла 17 ноября. Сразу же после того как женщине были вручены деньги - 70 тысяч рублей, она была задержана. Впоследствии арестованная утверждала, что вовсе не хотела продать ребенка, а рассчитывала только на получение задатка.

В отношении будущей матери возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми. То, что злодеяние было совершено в отношении еще не родившегося ребенка, является отягчающим фактором. В совокупности женщине может грозить до 15 лет лишения свободы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Вместо матери - "беременный человек": Яровая указала на унижение женщин на Западе

Оставить комментарий

Команды почти не осталось: Еще четыре легкоатлета дисквалифицированы Боевики взорвали стену посольства России в Сирии
Новости партнёров