В Подмосковье насморк спровоцировал скандал между таксистом и пассажиркой
© FrankHoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Происшествия Общество Коронавирус в Китае

В Подмосковье насморк спровоцировал скандал между таксистом и пассажиркой

В Подмосковье насморк у пассажирки спровоцировал скандал между ней и водителем. Мужчина насторожился на фоне эпидемии коронавируса.

В Подмосковье таксист отказался везти пассажирку с признаками простуды. Как сообщает РЕН ТВ, инцидент произошёл несколько дней назад в Химках.

Вызвавшая такси женщина села в автомобиль и начала высмаркиваться. Водитель же на фоне пандемии коронавируса проявил бдительность и потребовал от женщины выйти из автомобиля. Женщина в свою очередь отказалась покидать такси, и между ними завязался конфликт.

Ранее в Кремле прокомментировали поручение правительства создать систему, которая будет следить за местонахождением людей, бывших в контакте с больными коронавирусом. В Кремле не считают, что это нарушает права граждан России. Такая система должна появиться уже до 27 марта. Она будет следить за людьми через спутники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Китайский вирусолог поставил Европе сроки избавления от пандемии: "Меры должны быть радикальными" Борьба с коронавирусом в России: В Подмосковье ужесточают меры защиты, а в ХМАО откроют новый обсерватор
Загрузка...