В Подмосковье наладили выпуск нового мороженого по уникальному рецепту

  • В Подмосковье наладили выпуск нового мороженого по уникальному рецепту
Фото: globallookpress.com

На Дмитровском молочном заводе, помимо привычных покупателям глазированных сырков, стали выпускать мороженое восьми видов. Это пломбир в самой разной фруктовой желейной оболочке, приготовленной по уникальной рецептуре.

В рамках рабочей поездки по городскому округу Дмитров на заводе побывал министр сельского хозяйства Подмосковья Андрей Разин, которому показали новую производственную линию. В час на ней можно изготовить до 15 тысяч штук сладкого лакомства. Всего же в сутки молокозавод выпускает до 28 тонн эскимо, пишет "360".

По словам гендиректора завода Любови Лихачёвой, всего здесь производится 17 видов мороженого. Многие из них пользуются заслуженной популярностью. Среди них классические виды, такие как крем-брюле и ванильно-шоколадное двухслойное.

"Подмосковные производители наращивают объёмы производства мороженого. Это происходит не только потому, что покупатель предпочитает отечественные бренды. У этого продукта хороший экспортный потенциал: для его производства не требуется много сырья, мороженое легко транспортируется и имеет длительный срок годности", - отметил Андрей Разин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мороженое для Ягудина. Кто хулиганит в доме чемпиона?

«У нас дети в -50 мороженое едят»: В России оценили «подвиг» европейцев, заморозивших в Антарктике лапшу

Такое же, как раньше: Кремль начал производить мороженое

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация