В поддержку екатеринбургского храма запустили флешмоб #ХрамСердцеГорода

  • В поддержку екатеринбургского храма запустили флешмоб #ХрамСердцеГорода
Фото: пресс-служба Екатеринбургской епархии

Сторонники строительства храма в Екатеринбурге запустили флешмоб в соцсетях. Тех, кто поддерживает идею воссоздания исторического собора, просят написать об этом в соцсетях с хэштегами #ХрамСердцеГорода и #ЯзаХрам.

Всех неравнодушных людей призвали высказаться в поддержку воссоздания исторического храма св. Екатерины в Екатеринбурге, приняв участие в флешмобе #ХрамСердцеГорода.

Организаторы напомнили, что сам город начался со строительства храма. Храм в честь святой покровительницы был сердцем города, сохранителем его славной истории. "От вас зависит, каким будет сердце города", - говорится в призыве.

Сторонников строительства храма призывают высказаться в соцсетях, поставив хэштеги #ХрамСердцеГорода и #ЯзаХрам. Так, считают активисты, в Екатеринбурге станет "слышен голос позитивной общественности".

Флешмоб должен стать всероссийской акцией - к участию призывают жителей всех регионов России.

Акцию поддержало Общество развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орёл", председателем которого является основатель Царьграда и заместитель Главы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев.

 

Фото предоставлено Обществом развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орёл"

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, мы начинаем всемирный флешмоб #ХрамСердцеГорода в поддержку строительства Храма Святой Екатерины и приглашаем вас принять участие: Сделайте фотографию с сердечком (как на фото) и разместите у себя на странице в социальных сетях с #ХрамСердцеГорода или присылайте в наше сообщество через сообщения. Добавим сердечности и доброты интернет сети! Присоединяйтесь и помните - каким будет Сердце Екатеринбурга – зависит от нас. Рs: Не важно, из какого вы города – важно, какое у вас сердце. Спасибо за вашу поддержку!

Публикация от Храм Святой Екатерины (@hram_ekb)


Ссылки по теме:

"‏В толпе действительно очень много провокаторов": Счёт задержанным противникам храма в Екатеринбурге идет на десятки

Россия достаточно мягко ведёт себя с протестующими - американский журналист о беспорядках в Екатеринбурге

Спор о храме в Екатеринбурге: Соловьёв, Легойда и Шахрин выступили против Урганта, Шнурова и Монеточки

Оставить комментарий

Рядом с больным человеком должны быть родные люди - в России разрешили родственникам присутствовать в реанимации "Мне жаль ее": Пригожин ужаснулся участи детей, которую уготовило эго родителей на "Голос. Дети"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...