«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В поддержку екатеринбургского храма запустили флешмоб #ХрамСердцеГорода
Фото: пресс-служба Екатеринбургской епархии
Общество Церковь Религия

В поддержку екатеринбургского храма запустили флешмоб #ХрамСердцеГорода

Сторонники строительства храма в Екатеринбурге запустили флешмоб в соцсетях. Тех, кто поддерживает идею воссоздания исторического собора, просят написать об этом в соцсетях с хэштегами #ХрамСердцеГорода и #ЯзаХрам.

Всех неравнодушных людей призвали высказаться в поддержку воссоздания исторического храма св. Екатерины в Екатеринбурге, приняв участие в флешмобе #ХрамСердцеГорода.

Организаторы напомнили, что сам город начался со строительства храма. Храм в честь святой покровительницы был сердцем города, сохранителем его славной истории. "От вас зависит, каким будет сердце города", - говорится в призыве.

Сторонников строительства храма призывают высказаться в соцсетях, поставив хэштеги #ХрамСердцеГорода и #ЯзаХрам. Так, считают активисты, в Екатеринбурге станет "слышен голос позитивной общественности".

Флешмоб должен стать всероссийской акцией - к участию призывают жителей всех регионов России.

Акцию поддержало Общество развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орёл", председателем которого является основатель Царьграда и заместитель Главы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев.

 

Фото предоставлено Обществом развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орёл"

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, мы начинаем всемирный флешмоб #ХрамСердцеГорода в поддержку строительства Храма Святой Екатерины и приглашаем вас принять участие: Сделайте фотографию с сердечком (как на фото) и разместите у себя на странице в социальных сетях с #ХрамСердцеГорода или присылайте в наше сообщество через сообщения. Добавим сердечности и доброты интернет сети! Присоединяйтесь и помните - каким будет Сердце Екатеринбурга – зависит от нас. Рs: Не важно, из какого вы города – важно, какое у вас сердце. Спасибо за вашу поддержку!

Публикация от Храм Святой Екатерины (@hram_ekb)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "‏В толпе действительно очень много провокаторов": Счёт задержанным противникам храма в Екатеринбурге идет на десятки
Загрузка...