В "Почте России" объяснили, откуда у директора взялась зарплата в 95 млн рублей

В прошлом и позапрошлом году Дмитрий Страшнов получал по 307 тысяч рублей ежемесячно без учета надбавки за гостайну, премий, командировочных и отпускных. Огромная сумма в его декларации появилась после премии

В 2014 году директор "Почты России" Дмитрий Страшнов заработал, по информации в декларации о доходах, 95,4 миллиона рублей, а значит, в месяц мог получать практически по восемь миллионов. Однако в самой компании объяснили, почему в документах оказалась именно эта цифра.

В любом случае, копейки он не получал. Так, в 2014 и 2015 годах зарплата Страшнова без учета надбавок за гостайну, премий и командировочных составила 307 тысяч рублей. Для сравнения, только в этом году средняя зарплата сотрудников компании должна перевалить за 20 тысяч.

К этой сумме ему добавлялось по половине оклада в качестве надбавки к сведениям, содержащим гостайну. А по итогам 2014 года была выплачена премия в размере 95 миллионов рублей. В прошлом году Страшнов остался без премии.

Ранее стало известно, что минкомсвязи готовит постановление об увеличении зарплаты главы "Посты России" до 120 миллионов рублей в год.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Олланд заявил о пресечении во Франции новых терактов в результате ареста семи человек Норвежская авиакомпания FlyViking заявила о желании совершать внутренние рейсы в РФ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Новый карантин из-за COVID-19 приведет Россию к коллапсу: обвал рубля, нищета, безработица
регистрация