"В планах - до Екатеринбурга, а там будем решать - куда дальше": "Автодор" о продлении трассы Москва - Казань до Владивостока

  • В планах - до Екатеринбурга, а там будем решать - куда дальше: Автодор о продлении трассы Москва - Казань до Владивостока
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

В "Автодоре" допустили продление трассы Москва - Казань до Владивостока. Первый участок ВСМ до Владимира начнут строить в 2020 году. "В планах - до Екатеринбурга, а там будем решать - куда дальше", - отмечают в компании.

В "Автодоре" допустили продление трассы Москва - Казань до Владивостока. По словам главы "Автодора" Вячеслава Петушенко, при успехах в социально-экономическом развитии страны трассу могут продлить до Владивостока. Отметим, что уже первый участок ВСМ до Владимира начнут строить в новом году.

"Пока в планах на 2030 год - доехать до Екатеринбурга, - цитирует его ТАСС. - Хотя уже через пару лет мы будем решать, куда пойдём дальше".

Он также подчеркнул, что возможность продления магистрали будет зависеть от того, как будет далее развиваться в экономическом и социальном плане страна.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новая трасса Москва - Санкт-Петербург: названы стоимость проезда и время в пути

Кадыров попросил у Путина новую магистраль - СМИ

«Скоростная дорога до Муданьцзяна доведет»: Россия и КНР построят новую магистраль

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация