«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге закрываются шатры для вакцинации от коронавируса
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

В Петербурге закрываются шатры для вакцинации от коронавируса

В Санкт-Петербурге будут закрыты прививочные пункты в шатрах. О сворачивании проекта рассказывают журналисты.

Шатры для вакцинации от коронавируса в Петербурге открыли для удобства жителей - "пришёл, сделал прививку, поехал по своим делам". Однако через два месяца после открытия свернули первый подобный пункт. А теперь, как пишут "Невские новости", планируют закрывать и второй.

У станции метро "Приморская" попасть на вакцинацию уже нельзя. Петербуржцы, рассчитывавшие сделать прививку именно тут, разворачиваются и уходят. Второй шатёр - в Парке 300-летия Петербурга - пока принимает посетителей. Однако, как сообщил журналистам директор "Городского центра медицинской профилактики", принимать здесь людей уже нельзя. Всё дело в погодных условиях:

В шатре невозможно организовать пребывание пациентов после вакцинации в течение 30 минут.

Поэтому уже на этой неделе шатровая программа вакцинации будет свёрнута.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев