В Петербурге за присвоение 500 тысяч рублей задержали главу Российского союза молодежи
Фото: globallookpress.com
Санкт-Петербург Общество Происшествия

В Петербурге за присвоение 500 тысяч рублей задержали главу Российского союза молодежи

Член Регионального координационного совета сторонников партии "Единая Россия" Дмитрий Лядов подозревается в нецелевом использовании бюджетных средств, выделенных в виде субсидий государства на проекты по работе с молодежью.

Вчера, в пятницу 20 октября, в Санкт-Петербурге был задержан глава отделения Межрегиональной общественной организации "Российский союз молодежи" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Дмитрий Лядов.

Общественник подозревается в нецелевом использовании 500 тысяч рублей бюджетных средств, выделенных в виде субсидий от государства. По данным правоохранителей, в деле замешан и Комитет по молодежной политике Санкт-Петербурга.

Кроме того что Дмитрий Лядов является председателем петербургского отделения Российского союза молодежи, он также является членом Регионального координационного совета сторонников партии "Единая Россия".

Лядов подозревается в крупном мошенничестве, связанном с освоением бюджетных средств, отмечает "Форпост".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Совладелец "Юлмарта" задержан по делу об обмане Сбербанка на миллиард рублей
Загрузка...