В Петербурге судят граждан США

Их задержали за нарушение миграционного законодательства: если в кармане звездно-полосатый, зачем формальности

Дзержинский районный суд Петербурга приступил во вторник к рассмотрению административных дел в отношении двух граждан США, задержанных на прошлой неделе за нарушение миграционного законодательства.

Речь идет об учредителе и директоре компании "АЛМ" Майке Шермане, который обвиняется в незаконном осуществлении трудовой деятельности в России. А также о Марке Хайпхаусе, преподававшем английский язык в компании Шермана, который въехал в Россию по туристической визе.

За последние несколько лет в Петербурге это далеко не первый случай привлечения граждан США к административной ответственности за нарушение миграционных правил. Среди тех, кем заинтересовалась российская юстиция, оказался даже сотрудник Пентагона. Его оштрафовали на 5 тысяч рублей за нарушение режима пребывания в России.

Видимо, кое-кто за океаном считает Россию банановой республикой, которой крупно повезло, что в нее пожаловали американцы, и за ними, если что, последует, чтобы наказать не выказывающих должного почтения туземцев, морская пехота.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация