В ПАСЕ прилюдно поставили на место украинского депутата
Фото: globallookpress.com
Политика

В ПАСЕ прилюдно поставили на место украинского депутата

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко пришел на заседание ПАСЕ в резиновых перчатках, заявив, что боится дотрагиваться до дверных ручек.

Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Лилиан Мори Паскье вынуждена была одернуть депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко, заявившегося на заседание в резиновых перчатках.

Гончаренко заявил, что опасается трогать дверные ручки в присутствии российской делегации, поскольку, по его мнению, его могут отравить «Новичком».

Паскье указала депутату, что ПАСЕ — это не театр, и ему не следует использовать реквизит для переодеваний.

После заседания Алексей Гончаренко также нахамил российским журналистам, спросившим у него о назначении перчаток. Украинский депутат ответил, что готов общаться с россиянами только в костюме химзащиты. При этом во время разговора с журналисткой канала «Россия» он предпочел снять перчатки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «А вантуз где?»: В Сети высмеяли украинского депутата, испугавшегося «Новичка» в ПАСЕ На войну на поезде: Боязнь российского «Новичка» заставила Лондон поставить под ружье железнодорожников
Загрузка...
Загрузка...

Донбассу – независимость, с Белоруссией – объединение: Чего ждать от послания Путина
В прямом эфире: