В пародии на тизер "Игры престолов" Старки вышли в Подмосковье на борьбу с мусором и даже Бузовой

  • В пародии на тизер Игры престолов Старки вышли в Подмосковье на борьбу с мусором и даже Бузовой
Фото: globallookpress.com

В Сети появился ещё один тизер к восьмому сезону "Игры престолов". Сразу скажем: это, конечно, пародия. В отличие от официального ролика, герои киносаги идут не по подземелью Дома Старков, а по заброшенному завод, расположенному в Луховицах. И бороться им придётся совсем с другими врагами - с мусором и даже Бузовой, вернее с её плакатами.

На самом деле этот ролик - социальная реклама, которая призывает жителей Подмосковья выйти на субботник, который пройдёт 20 апреля. Но получилось всё здорово: и Старки, и мрачное подземелье, и напряженность, которую создаёт музыкальное сопровождение.

По словам сценариста (он же креативный продюсер) Никиты Базурина, пожалуй, самым сложным во время съёмок был выбор "натуры". Место, где предполагали вести съёмку, должно было выглядеть точно так же, как крипта Винтерфелла - с соответствующей высотой потолков и длиной коридоров. Такое место нашли - печь кирпичного завода.

"На кадрах видны отверстия - это места для газовых конфорок. В этих коридорах томился и обжигался глиняный кирпич. Сейчас технологии изменились, а некоторые старые заводы остались. В том числе этот под Луховицами. Такое место сразу добавляет атмосферы", - рассказал Базурин в беседе с телеканалом "360".

Исполнительницу главной роли Арьи Дарину Тюнягину выбор места немного удивил.

"Мне даже в голову не пришло, что она может выглядеть именно так и это всё будет достаточно реалистично - очень похоже на то, что было в трейлере "Игры престолов". Съемки были несложные - скорее интересные. Мне было очень здорово, очень комфортно за всем наблюдать и сниматься", - отметила актриса.

К слову, в субботниках Дарина тоже нередко принимает участие, ведь после зимы вылезает вся та грязь, которая долгое время пряталась под сугробами. На субботники выходить надо, считает актриса: чистый город - это не только забота уборщиков, но и самих жителей.

Субботник в Московской области пройдёт 20 апреля и станет кульминацией месячника по благоустройству. Подмосковье подготовят к лету - почистят, умоют и облагородят. 

Основную часть работ выполнят коммунальщики, но жители тоже смогут внести свой вклад. Можно будет высадить цветы и деревья, покрасить скамейки, очистить газоны от мусора, а после отдохнуть на концертах и праздничных программах в парках.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Игра престолов» обошла «Рассказ служанки» в борьбе за главную премию «Эмми»

Ужасы Вестероса и тайна белых ходоков: Чем еще удивит приквел сериала «Игра Престолов»

Зима пришла: Съемки 8 сезона "Игра престолов" заморожены

Оставить комментарий

В Крыму строители "Тавриды" запустили движение по времянке в обход карстовой пещеры Лукашенко поддержал Турцию в закупке С-400 и пообещал "уровень отношений выше, чем у Анкары с Москвой"
Новости партнёров