Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В парламенте Нидерландов произошел раскол по проблеме мигрантов
Европа

В парламенте Нидерландов произошел раскол по проблеме мигрантов

На фоне стадного инстинкта и лицемерия со стороны западноевропейских политиков среди них находятся честные люди, говорящие правду о том, чем грозит Европе нашествие мигрантов.

В политических кругах Нидерландов растет напряжение по вопросу беженцев. Депутаты национального парламента второй день продолжают острые дискуссии по теме наплыва соискателей убежища вместо того, чтобы обсуждать по плану бюджет на следующий год. И, надо признать, что это действительно более важная тема, чем бюджет.

Ведущую роль в дискуссиях играет лидер консервативной Партии свободы Герт Вилдерс, бьющий тревогу в связи с тем, что "Нидерланды превращаются в один большой центр по приему соискателей убежища", которые принесут стране лишь новые проблемы. "Руки правительства будут в крови, если из-за наплыва мусульман в стране произойдет теракт, - заявил политик. - Бездействие в данной ситуации равносильно культурному самоубийству".

Вилдерс обратил внимание парламентариев и всей нации на финансовые издержки приема огромных масс нелегальных мигрантов и, прежде всего, на то, что за это придется расплачиваться коренному населению. Если беженцы, отметил он, "получают здесь право на бесплатное здравоохранение, бесплатное жилье и даже бесплатную психологическую помощь, то в то же время помощь и размер пособий для голландских пенсионеров сокращаются".

В ходе своего выступления Вилдерс призвал премьер-министра Марка Рютте, чью Народную партию за свободу и демократию поддерживает только 20 процентов населения, "не принимать поспешных решений относительно наплыва беженцев", а перенести запланированные на 2017 год выборы в парламент на более ранний срок, чтобы "дать возможность народу принять решение". "Я этого не сделаю, - ответил Рютте, прекрасно понимая, что шокированный происходящим народ может «неправильно» проголосовать.

Между тем, Вилдерс на этот раз не оказался в одиночестве. Лидер Христианского союза Ари Слоб выразил обеспокоенность, хватит ли денег для оказания помощи всем соискателям убежища. Эти опасения разделяет и лидер "Зеленых левых" Йессе Клавер. Им премьер заявил в ответит, что оценки средств, необходимых для содержания беженцев, "действительно растут". А потом, добавим от себя, не любящим расточительство голландцам придется потратиться еще и на армию, и на полицию, и на строительство тюрем, ибо «война цивилизаций» будет вестись не только на словах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь