В Париже за изнасилование переводчицы задержали трех мигрантов

Французская полиция задержала трех выходцев из Афганистана, которых подозревают в ограблении и изнасиловании телевизионной переводчицы в лагере мигрантов в Кале.

В Париже арестованы трое мигрантов из Афганистана, которых подозревают в изнасиловании и ограблении переводчицы телеканала France 5.

В начале октября несколько мигрантов напали на съемочную группу France 5, которая вела ночную съемку в так называемых "Джунглях" - стихийном лагере мигрантов в городе Кале. Сообщалось, что нападавшие сперва хотели лишь забрать дорогостоящую технику, но после один из налетчиков под угрозой ножа изнасиловал переводчицу, работавшую со съемочной группой.

В прокуратуре отметили, что вину задержанных еще предстоит доказать, так как они отрицают свою причастность к произошедшему.

Французские власти принимают меры по расселению стихийного лагеря беженцев в Кале. Несмотря на все усилия, в самодельных жилищах и под открытым небом до сих пор остаются более 5,5 тысячи человек. Ранее сообщалось, что в стихийном лагере в Кале произошла массовая драка детей мигрантов, в которой приняли участие около 100 человек.

Миграционный кризис стал крупнейшей гуманитарной катастрофой в Европе со времен окончания Второй мировой войны. По данным агентства ЕС Frontex, только в 2015 году в Европу прибыли 1,8 миллиона беженцев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Усатый: Додон - единственный достоин поддержки, а Санду - "продукт вашингтонского обкома" Двукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста Зайцева
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация