"В панике заорал и открыл огонь": Украинский "киборг" признался, что первым начал стрельбу по аэропорту в Донецке

  • В панике заорал и открыл огонь: Украинский киборг признался, что первым начал стрельбу по аэропорту в Донецке
Фото: globallookpress.com

Украинский снайпер признался, что первым начал стрелять в Донецком аэропорту. Отметим, что "киборгами" на Украине называют тех, кто участвовал в тех боях. "В панике заорал и открыл огонь", - признается "киборг".

Украинское издание "Факты" опубликовало интервью со снайпером ВСУ, который признался, что именно он первым начал огонь по Донецкому аэропорту. Отметим, что "киборгами" на Украине называют тех, кто участвовал в тех боях 2014 года. Собеседник издания называет себя "Воха" и рассказывает, что его перебросили в аэропорт тогда, когда тот еще принимал пассажирские рейсы в обычном режиме.

По словам снайпера, те жители Донецка, которые "приходили к зданию областного военкомата и к аэропорту с просьбой не начинать боевых действий", уже были под прицелом.

Как только "последний" пассажирский самолёт покинул зону воздушной гавани, снайпер увидел, как к месту летят украинские самолеты. И что якобы "противник" их мог уничтожить.

"В панике я закричал: "Что делать?! Они ведут вертолёт!" - цитирует издание снайпера. - А поскольку у меня был приказ обеспечивать безопасность нашего воздушного транспорта, я открыл огонь".

Тогда начался первый бой за аэропорт. В украинских СМИ подсчитали, что "оборона длилась 242 дня".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским задолго до референдума: "Я не понимал, где я"

Генштаб ВСУ признал ДНР и ЛНР? Официальный документ обошёлся без унизительных эпитетов

"Чтобы сдох поскорее". Боец ВСУ показал кошмары военного госпиталя

Оставить комментарий

От Гутенберга до Африки: Зеленского уличили в плагиате и подсчитали, какие мысли Барроуза он "присвоил" себе "Уже был опыт - без Бога ничего не получится": Патриарх объяснил масштабное строительство храмов
Новости партнёров