«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ОЗХО провели тайную операцию по забору анализов Навального. МИД раскрыл схему
Фото: Christoph Soeder/dpa/Globallookpress
Общество В мире

В ОЗХО провели "тайную операцию" по забору анализов Навального. МИД раскрыл схему

Анализы Навального оказались целью "тайной спецоперации" ОЗХО. Как говорится в сообщении российского МИД, взятый биоматериал блогера, по всей видимости, может оказаться в лабораториях в швейцарском Шпице и британском Портон-Дауне.

Представители Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) тайком взяли биологические анализы Алексея Навального. По информации МИД России, представители организации провели чуть ли не спецоперацию, чтобы взять пробы и отправить их на дополнительное изучение.

В российском дипведомстве указали, что на протяжении всей прошлой недели представители ОЗХО на запросы по поводу блогера лишь пожимали плечами. Однако в действительности, судя по заявлению МИД, они активно, но скрытно работали.

Анализы Навального были взяты и направлены в две лаборатории. В министерстве допустили, что вскоре может оказаться, что исследования проводились в пресловутом британском Портон-Дауне или же в лаборатории в швейцарском Шпице. Обе уже фигурировали в громком деле об отравленных Скрипалях.

"С сожалением приходится констатировать, что страны Запада перешли все границы, превратив некогда авторитетную ОЗХО в грязный инструмент реализации своих деструктивных замыслов", - резюмировали в МИД РФ.

Напомним, что в берлинской клинике "Шарите", где проходит лечение Навальный, сообщили об улучшении самочувствия пациента. Сам оппозиционер в Сети разместил фото с семьёй и сообщил, что может дышать самостоятельно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сержанту поплохело сразу": Военкор назвал главную нестыковку в "отравлении" Навального
Загрузка...