В ОЗХО признались, что выдали пранкерам правду о яде для Скрипаля

  • В ОЗХО признались, что выдали пранкерам правду о яде для Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Представитель ОЗХО признал, что российские пранкеры Вован и Лексус, действительно, разговаривали с гендиректором организации Ахметом Узюмджю и получили точные данные о веществе, отравившем экс-агента Сергея Скрипаля.

Все правда чистой воды. Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), действительно разговаривали с генеральным директором Организации по запрещению химического оружия Ахметом Узюмджю. Правда и то, что глава организации выдал им на-гора точные данные о веществе, которым 4 марта в Солсбери были отравлены экс-агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Представитель ОЗХО оказался изрядно раздосадован произошедшим. Все-таки секретные данные оказались переданы сторонним лицам. Однако он подтвердил, что аудиозапись и ее расшифровка показывают, насколько точно глава организации рассказывает о работе своих подчиненных.

И уже становится не важно, кому он это сказал - сторонним ли людям или премьер-министру.

Ранее стало известно, что российские пранкеры разыграли гендиректора ОЗХО, представившись премьер-министром Польши Матеушем Моравецким и выведав данные об отравляющем веществе, которое изучали эксперты организации.

В интервью Узюмджю признался, что это вещество могло быть произведено в любой стране. В том числе и в США. И утверждение России в этом же ключе действительно может оказаться правдой.

В ОЗХО своего гендиректора оправдали, пояснив, что в данной ситуации он был предельно корректен и четок.

«Генеральный директор максимально четко и последовательно разъясняет важную и квалифицированную работу ОЗХО. При этом не важно, говорит ли он со странами-участниками, премьер-министром или пранкером», - цитирует RT представителя ОЗХО.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Россию не устраивают полученные от Британии ответы по делу Скрипаля - постпредство при ОЗХО

Не Россия: Пранкеры вынудили главу ОЗХО раскрыть правду о деле Скрипаля - видео

От ОЗХО до частников: Россия потребовала от британцев объяснить, кто еще замешан в деле Скрипаля

Оставить комментарий

Больше, чем енот: Михаил Делягин прокомментировал исследование о питании животных в Московском зоопарке Денег нет, держаться не можем: Генсек Совета Европы грозит России санкциями за отказ платить
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Печатный станок» на полную мощность: Набиуллина вновь спасает «своих пацанов»