«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«В ожидании оккупанта»: Эксперт-беглец назвал причину исчезновения Украины с карты мира
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

«В ожидании оккупанта»: Эксперт-беглец назвал причину исчезновения Украины с карты мира

Бежавший из Киева журналист имел в виду некое грустное будущее, однако причины называет нынешние.

Украина умерла от томительного ожидания оккупации со стороны России - так в будущем будет выглядеть причина ее исчезновения с политической карты мира, заявил украинский журналист Сергей Белов.

Эксперт известен тем, что в 2014 году, после начала «патриотических» настроений, бежал из Киева. Белов считает, что тема «российской агрессии» могла бы сплотить украинское общество, однако сегодня она уже полностью обесценилась.

Журналист высказал мнение, что сейчас в эту самую «агрессию» верят только те, кто постоянно твердит о ней. Именно поэтому истерику на Украине вызвал проведенный в России ЧМ-2018, трансляция мундиаля на телеканале «Интер», а также состоявшийся в Москве бой украинского боксера Александра Усика.

На самом же деле, считает Белов, украинцев волнует не агрессия, а ситуация, которая сложилась на Украине. «Оккупанта» на самом деле больше нет, поэтому страна, по словам журналиста, пожирает теперь сама себя.

«Внешний враг приведет к объединению националистических сил, а при его отсутствии шумеры будут грызть друг другу глотки», - приводит слова Белова Infox.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Миф о "советской оккупации" взорвёт Украину