«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ожидании гриппа нового типа? В Минздраве рассказали, когда начнётся эпидемия заболевания
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Общество

В ожидании гриппа нового типа? В Минздраве рассказали, когда начнётся эпидемия заболевания

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что эпидемия гриппа начнётся буквально через несколько дней - в декабре 2019 года. До этого врачи предупреждали, что ждут появления новых штаммов гриппа. Однако руководитель Минздрава России предсказывает, что сложных клинических случаев заболевания будет мало благодаря прививочной компании.

Глава Минздрава России Вероника Скворцова рассказала журналистам, когда ждать эпидемии гриппа в стране. По её словам, подъём заболеваемости произойдёт уже в начале декабря. Пик придётся на январь 2020 года. Повышенная опасность заразиться гриппом сохранится до апреля следующего года.

До этого учёные предрекали, что в страну придут новые штаммы гриппа. Вероника Скворцова успокоила жителей России.

"Не было года, чтобы не было сезонного подъёма заболеваемости, но благодаря тому, что мы проводим активную прививочную кампанию, мы надеемся, что нас ждёт умеренная интенсивность повышения заболеваемости с небольшим числом сложных клинических случаев", - цитирует министра Интерфакс.

Руководитель Минздрава посоветовала немедленно обращаться к врачу в первые же сутки, когда появились симптомы гриппа. Это поможет избежать тяжёлых осложнений и выбрать правильное лечение.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Пять дней просто кашлял, на шестой умер: Чем опасны осложнения гриппа и простуды
Загрузка...
Загрузка...