«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ожидании голодомора: Британцы в панике запасаются лекарствами и едой перед Brexit
Фото: globallookpress.com
Политика

В ожидании голодомора: Британцы в панике запасаются лекарствами и едой перед Brexit

В Великобритании готовятся к «жесткому» выходу из Brexit, при котором в стране может начаться дефицит лекарств и продуктов.

На случай «жесткого» выхода из Brexit в Великобритании начали запасаться продуктами первой необходимости и лекарствами. К операции подключены вооруженные силы Соединенного Королевства.

В связи с Brexit в Великобритании прорабатывают пессимистичный сценарий, по которому наиболее уязвимым слоям населения придется оказывать помощь. Об этом пишет The Sunday Times.

По данному плану, если блокирование портов приведет к нехватке продовольствия, медикаментов и всего остального, то к делу подключатся британские военные. Правда официально они пока не уведомлены, но, как сообщают источники, готовы поддержать власти.

Кроме того, издание сообщает, что магазины предупреждают поставщиков о создании запасов товаров первой необходимости. Национальная служба здравоохранения начинает создавать резерв лекарственных препаратов для больниц.

Напомним, Brexit состоится 29 марта 2019 года. После этого должен наступить переходный период до 31 декабря 2020 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Довели: Мэй решила лично рулить Brexit