В ответ на угрозы Киева представители Лепса пообещали новые концерты в Крыму

  • В ответ на угрозы Киева представители Лепса пообещали новые концерты в Крыму
Фото: globallookpress.com

По словам продюсера певца Владимира Урюпина, Лепс не станет брать во внимание новый украинский закон, по которому «нарушающим границу» российским гражданам угрожает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Популярный российский певец Григорий Лепс не собирается отказываться от гастролей в Крыму. Во время концертов на полуострове он не станет брать во внимание украинский закон, принятый 7 ноября президентом Украины Петром Порошенко, по которому «нарушающим границу» российским гражданам угрожает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Об этом корреспонденту «URA.RU» рассказал продюсер Лепса Владимир Урюпин. По его словам, Лепс продолжит свои выступления в Крыму.

«Мы руководствуемся законами Российской Федерации, поскольку Крым входит в состав России. На законы, утвержденные Порошенко, мы никакого внимания не обращаем», - заявил он, пообещав новые концерты на полуострове.

Напомним, в этом году Лепс уже принимал участие в концерте, приуроченном к открытию Крымского моста 15 мая. Кроме того, певец выступил в Ялте 26 августа.


Ссылки по теме:

Григорий Лепс выставил в ГИМе собранную в течение 20 лет коллекцию древнерусских икон

Представитель Лепса рассказала об обследовании артиста после «перелома ребер»

Лепс не может въехать в Израиль после того, как спел на открытии Крымского моста

Обсудить
Читать комментарии
«Есть эта тонкая грань»: Ефремова хотят лишить «заслуженного артиста» за оскорбление России СК заинтересовался делом об ампутации здоровой ноги в больнице Воронежа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация