В особо крупном размере: Замглавы МЧС Читы задержан ФСБ по подозрению в хищении бюджета

  • В особо крупном размере: Замглавы МЧС Читы задержан ФСБ по подозрению в хищении бюджета
Фото: globallookpress.com

Сотрудники ФСБ задержали замначальника третьего отряда Федеральной противопожарной службы по Забайкальскому краю Ивана Пименова прямо на совещании у и. о. главы администрации Читы Александра Сапожникова. Его подозревают в хищении средств госбюджета в особо крупном размере, сообщает местный интернет-портал Забмедиа.

Уточняется, что майор МЧС Пименов подозревается в хищении средств бюджета в особо крупном размере, в составе группы лиц по предварительному сговору, говорится в сообщении. Местные управления ФСБ, СК России и МЧС пока не опубликовали комментарии к произошедшему.

Портал опубликовал запись момента задержания майора. На кадрах видно, как сотрудник ФСБ подходит к мужчине в форме МЧС и просит его пройти на выход. В этот момент в помещении были еще один сотрудник ФСБ и мужчина с камерой, фиксировавший происходящее на видео.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Полная секретность - ни дела, ни должности: ФСБ задержала подозреваемого в госизмене

Взятки и превышение полномочий: ФСБ задержала главу Пушкинского района - СМИ

Нападали на людей в Москве, Владимире и Рязани: ФСБ задержала семерых членов националистической группировки

Оставить комментарий

Против отмывания денег: Western Union ограничила переводы из России по просьбе ЦБ Саранча вместо говядины и лосося: Ученые нашли новый источник белка для жителей России
Новости партнёров
Загрузка...