В оперштабе назвали регион России, который COVID не смог победить
Фото: Alexander Zemlianichenko Jr/Xinhua/Globallookpress
Общество

В оперштабе назвали регион России, который COVID не смог победить

В России назвали регион, который коронавирус пока не смог победить. К такому выводу пришли после того, как была опубликована статистика оперштаба за прошедшие сутки. Выяснилось, что ни одного заболевшего не прибавилось в Ненецком автономном округе.

В оперштабе назвали регион, который не покорился коронавирусной инфекции. Выяснилось, что по итогам прошедших суток не зафиксировано ни одного нового случая заболевания в Ненецком автономном округе. А самый низкий темп прироста в Смоленской области - 0,2%.

"Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки: Ненецкий автономный округ - 0%, Смоленская область - 0,2%, Москва, Московская область, Курская область, Чувашская Республика, Тульская область, Республика Татарстан, Чеченская Республика - 0,3%", - говорится в сообщении.

В России за прошедшие сутки выявлено 6 196 случаев коронавируса в 84 регионах. Умер 71 человек. Выздоровели 2 616 пациентов. Больше всего новых случаев в Москве (915), Санкт-Петербурге (209), Московской области (193), Ростовской области (177), Нижегородской области (162), Воронежской области (160), Ставропольском крае (140).

Всего с начала пандемии в России выявлено 1 109 595 случаев коронавируса в 85 регионах. Умерли 19 489 человек, выздоровели 911 973 человека.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Академик РАН: Заразиться можно и с антителами, а русскую вакцину можно и онкобольным
Загрузка...
Загрузка...