Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ООН поставили точку в вопросе по Голанам, несмотря на позицию США
Фото: globallookpress.com
Политика

В ООН поставили точку в вопросе по Голанам, несмотря на позицию США

Статус Голанских высот остается неизменным, заявили в ООН на фоне сообщений о том, что США готовы признать Голанские высоты израильскими уже на следующей неделе.

Как сообщает Reuters, сам проект признания израильской территорией спорных земель может быть подписан уже на следующей неделе, передает РИА Новости.

Трамп может подписать документ о признании израильского суверенитета над Голанами на следующей неделе - "Рейтер" со ссылкой на источник в администрации.

Ранее американский лидер объявил о намерении признать за Израилем статус Голанских высот. Мировое сообщество данные планы не поддержало.

Ранее в России заявили, что изменение статуса Голанских высот в обход Совета Безопасности является прямым нарушением решений ООН. Как заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова в эфире радиостанции "Коммерсантъ FM", позиция Москвы по данному вопросу "остается неизменной".

Голанские высоты до 1967 года были частью Сирии, но во время Шестидневной войны Израиль оккупировал их западную часть, а позднее провозгласил данный участок своей суверенной территорией. Совбез ООН это решение не признал и многократно выступал с призывом вернуть Голаны Сирии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Реверанс в сторону израильского лобби": Как Голанские высоты рассорят Трампа с арабским миром

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь