«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Омске возбуждено уголовное дело из-за массового отравления детей в сауне
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

В Омске возбуждено уголовное дело из-за массового отравления детей в сауне

Девять детей и один взрослый пострадали в Омске после посещения развлекательного центра, предположительно они отравились парами хлора, который входит в состав средства для обработки бассейна

Управление Следственного комитета по Омской области возбудило уголовное дело по факту отравления детей после посещения сауны. Дело возбуждено по статье 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), сообщили в пресс-службе ведомства.

В Омске в ночь с 2 на 3 января госпитализированы девять детей, одна взрослая женщина находится на амбулаторном лечении. Все они накануне посещали банный комплекс "Райская лагуна", а ближе к ночи почувствовали недомогание. Прокуратура начала проверку, предположительно, гости банного комплекса отравились парами хлора, который входит в состав смеси для обработки плавательного бассейна.

По словам медиков, жизни детей ничего не угрожает, все они будут выписаны из больниц в течение двух суток.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что названа причина отравления нескольких десятков жителей города Татарск Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Новосибирске назвали самые громкие убийства 2021 года