В Омске перед Новым годом уволили 14 чиновников - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

В Омске перед Новым годом уволили 14 чиновников - СМИ

Губернатор Омской области Александр Бурков своим указом уменьшил численность государственных гражданских служащих в пяти министерствах и двух главных управлениях, сообщают региональные СМИ.

Отмечается, что по одной ставке было сокращено в министерствах здравоохранения, сельского хозяйства и продовольствия и экономики. По две ставки убрали из Министерства строительства и ЖКХ.

Сокращения прошли и в территориальных органах Министерства труда и социального развития и Главном управлении государственной службы занятости населения.

Ранее местные СМИ говорили, что осенью планировали сократить около 20 ставок.

"Увольнения связаны с очередным этапом проекта создания в регионе централизованной бухгалтерии - Областного центра учета и казначейства, - цитирует издание "Новый Омск" своего источника.

Кстати, как уверяют местные газеты, буквально за последние три года численность бухгалтеров в органах исполнительной власти уменьшилась на 46 штатных единиц.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Автора фразы "Асад уйдет, это неизбежно" уволили с поста главы МИД Саудовской Аравии Уволили за 66 машин жены: Чайка рассказал о коррупционных нарушениях сотрудника Ространснадзора
Загрузка...
Загрузка...