В офисе президента Украины, откуда исчезли серверы с секретной информацией, теперь ищут документы

  • В офисе президента Украины, откуда исчезли серверы с секретной информацией, теперь ищут документы
Фото: globallookpress.com

В офисе президента Украины проходят следственные действия. По информации СМИ, сотрудники Государственного бюро расследований пытаются выяснить детали военных совещаний, проводимых при Петре Порошенко. Ранее из этого офиса пропали техника, мониторы и серверы с секретной информацией.

В ситуационной комнате в офисе украинского президента проводятся следственные действия. Как сообщает издание "Главком" со ссылкой на источник в силовых структурах, на данный момент в кабинете изыскивают протоколы с заседаний.

Отмечается, что документы касаются совещаний при власти Петра Порошенко. Представителей ГБР интересует информация, кто и что говорил на совещаниях, кому и как отдавались приказы, а также кто подписывал секретные и имеющие отношение к гостайне документы.

"Это касается тех совещаний, которые связаны с планированием военных операций во времена президентства экс-главы Украины Петра Порошенко", - говорится в публикации.

Примечательно следующее: ранее стало известно, что из ситуационной комнаты в офисе президента исчезли техника, мониторы и серверы с секретной информацией. Об этом в конце мая сообщил секретарь СНБО Александр Данилюк.


Ссылки по теме:

"Майдан принесут в жертву агрессору": Приспешник Порошенко "разгадал" люстрационный план Зеленского

"Кровожаднее Порошенко": Зеленскому показали фото убитой в Донбассе женщины

"Всех обокрал!": В Закарпатье Порошенко прогнали с его собственного митинга под крики "Ганьба"

Оставить комментарий

Пустить на удобрение: В Америке узаконили "альтернативу" обычным похоронам "Истязания, принуждение и сексуальное насилие": Отцу сестёр Хачатурян грозит уголовное разбирательство. Посмертно
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...