«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В одном из сел Ивановской области недавно благоустроенный парк порадовал жителей обрубками деревьев
Фото: globallookpress.com
Общество

В одном из сел Ивановской области недавно благоустроенный парк порадовал жителей обрубками деревьев

На работы было потрачено почти 700 тысяч рублей из бюджета сельского поселения

Администрация Тейковского района сообщила об окончании работ по благоустройству парка в селе Сахтыш. Он проводился в рамках регионального проекта поддержки местных инициатив, рассказали районные власти.

Что было сделано:

  • кронированы деревья,
  • выложены тротуарной плиткой пешеходная дорожка вдоль парка и территория памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны,
  • установлены вазоны, скамейки и урны.

«Выполнена большая работа. Обновленный парк радует жителей села Сахтыш и ждет новых посетителей», - говорят в администрации района.  Качество благоустройства иллюстрируют снимки.

На них прекрасно видно, что, судя по всему, особую радость принес селянам вид кронированных деревьев, которые теперь задают тон всему общественному пространству. В документах муниципальной закупки это называется «обрезка крон деревьев под естественный вид». Немало вопросов вызывает и качество установки скамеек.

Добавим, что согласно документам закупки заказчиком работ выступала администрация Крапивновского сельского поселения Тейковского района. Контракт по итогам электронного аукциона был заключен с местным ИП А.В. Логуновым 7 сентября этого года.  Срок выполнения работ – 45 дней с момента заключения контракта.

Все это великолепие, получившееся в результате, стоило бюджету поселения всего-то 694 181 рубль 22 копейки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В центре Кинешмы установили три дизайнерские скамейки, каждая из которых стоит миллион рублей
Загрузка...