Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Одессе проводится спецоперация, слышна стрельба, на месте событий появились «скорые»
tsargrad.tv
Горячие точки

В Одессе проводится спецоперация, слышна стрельба, на месте событий появились «скорые»

Ситуация в Одессе резко обострилась после ареста на днях лидеров местных «правосеков» и «автомайдана», после чего фюрер запрещенного в РФ «Правого сектора» Дмитрий Ярош объявил, что его организация «окажет вооруженное сопротивление аресту патриотов и уничтожит режим внутренней оккупации».

Правоохранители перекрыли в четверг движение по Люстдорфской дороге города на участке от улицы Артиллерийской до улицы Бреуса: там происходит спецоперация, поступают сообщения о перестрелках и поджоге трамвая. По неподтверждённым данным, в районе Артиллерийского сквера обнаружено взрывное устройство. К месту событий стягиваются машины «скорой помощи». На Люстдорфской дороге расположено СИЗО, в котором содержатся подозреваемые радикалы.

В связи с арестами в Одессе Ярош призвал граждан Украины к массовым протестам против властей и объявил о мобилизации группировки. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook. «Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа», — говорится в сообщении. Главарь «Правого сектора» призвал также власти «прекратить репрессии» против патриотов». «В противном случае завершите свое правление очень плохо… В этот раз бежать из Украины, как ваши предшественники, не получится», - предупредил он.

Итак, кризис на Украине, частью которой пока является Одесса, похоже, вступает в «горячую фазу».

Радикальная организация "Правый сектор" признана в РФ экстремистской и запрещена.

Фото: Архип Верещагин/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь