«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Одессе полиция не будет мешать бандеровцам взять генконсульство России в осаду
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Выборы президента России 2018

В Одессе полиция не будет мешать бандеровцам взять генконсульство России в осаду

Полиция Украины не будет препятствовать ультранационалистическим боевикам в проведении "акции протеста" перед генконсульством России в Одессе 18 марта 2018 года.

В одесском главке Нацполиции Украины заявили, что не собираются мешать праворадикальным элементам в проведении митинга перед генеральным консульством России. Напомним, что данная "акция протеста" назначена в Одессе на 18 марта - день президентских выборов в России.

По словам начальника главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Руслана Форостяка, его ведомство не намерено препятствовать кому-то в "выражении своего мнения". С другой стороны, он также отметил, что никто не имеет права физически мешать российским гражданам, желающим попасть в дипведомство своей страны, чтобы проголосовать.

Форостяк заявил, что украинские правоохранители будет присутствовать на месте событий с целью обеспечения гражданского спокойствия. Для того чтобы предотвратить инциденты у здания генконсульства, будут привлечены различные подразделения МВД Украины, включая патрульных и нацгвардейцев.

"Мы не собираемся препятствовать акции протеста и выражению чьего-то мнения, но будем вынуждены обеспечить правопорядок, блокировать любые провокационные проявления или нарушения общественного порядка. Также нельзя физически мешать людям, которые пожелают проголосовать, которые будут пытаться попасть в диппредставительство", -  заявил Руслан Форостяк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Советы от лучших психиатров Украины: Савченко посоветовала генпрокурору лечить "крышу"
Загрузка...