В Одессе готовы восстать против Киева и встать на защиту Донбасса
Фото: globallookpress.com
Война Общество Украина

В Одессе готовы восстать против Киева и встать на защиту Донбасса

Одессит Игорь Немодрук, воюющий в рядах армии ДНР, рассказал, как в его родном городе активисты готовы бороться с киевской властью. Было бы оружие в руках и поддержка со стороны Донбасса.

Игорь Немодрук из Одессы сейчас воюет на стороне ополченцев Донбасса против украинской хунты. Он уверен, что если бы была помощь со стороны ДНР и ЛНР, его земляки-активисты уже подняли бы восстание против Киева.

Такое желание особо остро возникло у одесситов после майских событий 2014 года, когда в местном Доме профсоюзов украинскими радикалами были уничтожены десятки людей.

По словам одессита ополченца, в его родном городе никто не опустил рук и готовы биться против украинской власти. Все уже устали ждать. Но самим им не справиться - нужно помочь.

«Есть и активная часть, которая готова бороться, но пока такой возможности нет. Активные ждут только сигнала и какой-то помощи, чтобы встать с оружием в руках», - заявил Немодрук в интервью «ПолитНавигатору».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Поощряют националистов»: Российские дипломаты раскритиковали США за молчание о трагедии в Одессе Украина в годовщину трагедии в Одессе побоялась впускать иностранных журналистов
Загрузка...