сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

В Новый год в Инсбруке мигранты совершили серию нападений на женщин

Как минимум 19 женщин в новогоднюю ночь в стали жертвами сексуальных домогательств в австрийском Инсбруке. Полиция подозревает в нападениях выходцев из Северной Африки.

Австрийская полиция ведет розыск молодых людей, которые в новогоднюю ночь совершили серию нападений на женщин в центре Инсбрука.

Известно о 19 пострадавших в возрасте от 19 до 25 лет. С их слов они стали объектами сексуальных домогательств со стороны группы молодых людей "иностранной наружности", которые окружали их и хватали за грудь и промежность.

Все нападения произошли в новогоднюю ночь в центре города, примерно с 23:30 до 01:30. Несмотря на то, что некоторые эпизоды попали в объективы камер наружного наблюдения, вычислить преступников пока не удалось.

По данным полиции в домогательствах участвовали примерно десять выходцев из Средней или Южной Азии, а также из Северной Африки. "Нам удалось точно определить, что мужчины были иностранцами", - рассказали детективы.

Напомним, ровно год назад в немецком Кельне в новогоднюю ночь произошла серия нападения мигрантов на женщин. Тогда пострадавших набралось более 1200 человек.

Читайте также:

В годовщину "ночи насилия" в Кельне задержали сотни выходцев из Африки.

В ФРГ мигрант хотел взорвать заминированный грузовик в толпе людей.

Бестселлером года в Германии стала переизданная книга Гитлера "Майн кампф".

Ангела Меркель в канун Нового года рассказала о тяжелейшем испытании Германии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх