В новый "черный список" на Украине могут попасть Киркоров и Кипелов

Фото - Вячеслав Прокофьев, ТАСС

Корреспонденты телеканала ATR обратились в адрес украинских силовиков с просьбой внести в стоп-лист еще 17 имен артистов за выступления в Крыму, а также рассекретить действующий список из 140 пунктов

Черный список артистов, которым за те или иные высказывания запрещен въезд на территорию Украины, уже превысил 140 пунктов. Однако вскоре в него могут попасть, по меньшей мере, еще 17 имен - с таким предложением к властям обратились корреспонденты телеканала ATR.

В послании в адрес Службы безопасности Украины, Минкультуры, МИД и Госпогранслужбы идет речь об артистах, которые выступают в Крыму либо публично поддерживают политику Кремля. Среди них числятся Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Валерий Кипелов, Сергей Шнуров и другие известные исполнители, традиционно собирающие полные залы поклонников.

Одновременно составители нового стоп-листа просят силовиков рассекретить личности уже попавших под запрет артистов, ведь официально имена не разглашаются, передает RT.  

К слову, не так давно в список "невъездных" включили уроженку этой страны Наташу Королеву, а также певца Шуру, которому пришлось отменить запланированный в Киеве концерт.

Один из командиров ИГИЛ ликвидирован в ходе операции по освобождению Мосула Пентагон: Россия ведет себя агрессивно в Европе "как это было на Украине и в Грузии"

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Бизнес на доверии. Продолжение